Скованные непобедимым

Плывут океаном дельфины,
И чайки свои песни поют
Скованные непобедимым,
Мы здесь, на самом краю.

И рвутся солдаты в атаку,
Криками тонут в пустоте.
Пришив себе ихние латы,
Мы ступаем, как по воде.

В холодной траве остывая,
Ручьями весенней росы,
Мы землю свою покидаем,
Свои временные посты.


Рецензии