Твои пальцы на пианино

Твои пальцы на пианино,
А по телу моему дрожь, -
Это прошло необратимо,
Укрылось в летний дождь.
И я не искала твоего дома,
Даже забыла какой этаж,
Но там мне все знакомо, -
В памяти моей декупаж.
И главное, мы обе забыли,
Наши улыбки, как цветы,
Что друг другу мы дарили, -
Счастье показала мне ты.


Рецензии