Радость жизни!

Где твои приподнятые щёчки..
Мелкие морщинки в углу глаз..
Кто запер улыбку на замочке?
Не вчера, не завтра, а сейчас...
Не своди опущенные брови
Культивируй счастье в мелочах
Радуясь от солнца, снега, кофе
Отражаясь в собственных лучах

По причине состояния комфорта
Не культурно раздобуду позитив
Хочешь хвост лохматый сорву с чёрта
Чтоб под нос, на брови налепив?
Старым дедом притворюсь на время
Крайне озабоченно смешить
Буду я тебя, печаль рассея
Чувству здравомыслия учить

Где твоё не позволение злиться?
Расслабляйся, отключив себя
Гневный человек быстрей взрослится
На лице морщин не соскребя
Радостных эмоций стану частью
На ладоши счастья приручать
Бережёт Всевышний от ненастья
Чтоб твою улыбку изучать!


 


Рецензии