Мне казалось, что ласки мои не находят ответа...
Как же я торопился…
Я признаться в чувствах решил,
И в любви объясниться.
А в прихожей твоей - полумрак…
Не такая ты, как всегда...
Что случилось, скажи? Что не так?
Ты - как будто бы - изо льда…
Я приобнял, прижал к себе…
Ты вопросам моим не внимаешь,
Ощущенье - безрадостное…
Как ледышку, к себе прижимаешь…
Мне казалось, что ласки мои -
Не находят ответа,
Только, вдруг, потемнели глаза,
Я почувствовал это.....
Но пока ты ещё - не со мной,
Даже в мыслях - не рядом,
Взгляд - блуждал, чувства, как за стеной,
За высокой оградой.
А потом, может, в этом вся суть,
Как-то сразу ко мне вернулась,
И губами своими чуть-чуть
Губ моих так мягко коснулась.
Ты почти растворилась во мне,
Это был дивный сон,
И с тех пор бьются наши сердца -
Много лет - в унисон...
Рецензия на «Мне казалось, что ласки мои не находят ответа...» (Маргарита Пинчук)
Красивая,трепетная история,Маргарита.Очень звучно.Понравилось.Спасибо...
Лев Абрамов 20.01.2012 03:34 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Мне казалось, что ласки мои не находят ответа...» (Маргарита Пинчук)
Так и зарождается настоящая любовь!...:))))))
С Крещением Вас, Маргарита!
С теплом, Олег.
Олег Колесник 3 19.01.2012 16:02 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Олег! Ситуации разные, но и так, наверное, возможно!
Приятного Праздника! Всевозможных благ и самых лучших!
Во всём - уюта!
Маргарита Пинчук 19.01.2012 16:07 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Мне казалось, что ласки мои не находят ответа...» (Маргарита Пинчук)
дай Бог счастья всем влюблённым
а не любящим Влюбиться!!!
дай Бог счастья наяву
тем кому оно лишь Снится
очень понравилось
восхищён
с Крещением Господним вас
Владимир Гельм 19.01.2012 15:44 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Владимир! Взаимно!
Тепла! Добра! И света!
Маргарита Пинчук 19.01.2012 15:46 Заявить о нарушении правил / Удалить
дай вам Бог за доброту вашу
Владимир Гельм 19.01.2012 15:56 Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №113012501742
Валентина Адекова 29.01.2013 12:10 Заявить о нарушении