Над городами одиноких душ...
упали на колени три звезды
Оркестр заводной играет туш
у кромки заколдованной воды
***
Откинув покрывало дня
Надену белые одежды
Седлаю пегого коня
И буду странствовать как прежде
***
Откинув покрывало дня
Надену белоснежный саван
Седлаю пегого коня
Покину прОклятую гавань
Свидетельство о публикации №113012501729