ХОЧУ

Как же хочется влюбиться
Мыслями в Милом раствориться
Чтоб вместе спать и вместе есть,
Чтоб вместе кое-чем делиться,

Невыносимо понимать, что надо что-то переждать
За днями месяцы проходят, меняя за окном сезон
Как хочется услышать зов- любимая, идем в кино.
На какое? А мне все равно!)

Детишек хочется родить,
Чтоб часть себя им подарить.
Чтоб знать-что небо ты коптишь не зря
И что вот эта вот заря
Все также будет повторяться
Захочется и жить-смеяться и
Снова в детках продолжаться.

29 декабря 2012 год.


Рецензии
очень понравилось! здорово!

Виктор Коваль 4   14.04.2013 01:11     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор)

Карина Пронь   14.04.2013 01:20   Заявить о нарушении