Ночь-подруга
снова ночь-моей жизни подруга.
Я сижу с ней- и как мне не лень!
всё делюсь-за день так пришлось туго!
Отступают проблемы в вчера,
Новый день настаёт, с новым снегом...
Надо выспаться. Время. Пора.
Ты была мне сегодня ковчегом...
Свидетельство о публикации №113012501699