Материнская утроба

Мои стихи написаны давно-
Задолго до моего рожденья
В утробе мамы.. как в кино
Черпала мысли, вдохновенье….

И если ссора, хриплый крик,
Утрата, боль, очарованье..
Вылазит вовремя старик –
Мыслишко..Стих.. Предначертанье….

Завидуют..Ты-гений, бог…
Стихи твои – как нож на масло:
Поднимут тех, кто занемог,
Покоят тех, где жизнь угасла….

Никто не понял – все поэты,
Но просто спят они в сугробе,
Все могут петь-  весь год, всё лето…
Но разница ведь – в чьей утробе?????


Рецензии