Жажда к жизни
Мы сражались плечом к плечу
Ощутив всю единства природу
С этим выжить я братцы хочу
Брызги пуль и броня повержена
Россыпь дроби в обшивки ранах
Мы не чувствуем что отверженны
Нам сейчас умирать даже странно
Непонятно кто против нас
Позабыли уж за кого мы
Продолжаем смертельный вальс
Среди грубой промозглой тьмы
Свидетельство о публикации №113012501632