Оберегай

Есть в высшем свете благодать,
Уходи прочь тревога.
Я не желаю знать,
Я желаю верить в Бога!
Но где искать и куда идти
На какой мне край?
Где мечту свою найти?
Ты только веди и оберегай.
Будь со мной ты талисманом,
Сохраняй меня до конца моих дней,
Не дай мне искупаться в обмане,
И дай мечту мою сберечь!

26-27.03.2010


Рецензии