Корректировка?

Корректировка их спасает,
Все потери предъявляют?
И чин уже черкает,
Жить по старому желают?

Все оплаты для клиента,
Все огрехи в брак?
Корректировка вместо компонента,
Коль в учете их бардак?

Как заложники клиенты,
Коль такое учинить?
И несут уже проценты,
За липу оплатить?


Рецензии