Статус женщины

 Ты, сухой закон нарушив, ей в бокал нальешь вина...
 От вина сухого вскоре, от ЛЮБВИ, она пьяна...
 Репутацию гордячки подмочил ты, не вопрос,
 Статус женщины ЖЕЛАННОЙ ты, однако, превознес !


Рецензии