Home
И в часе не хватает 20 листов.
Время стекает по рукам,
Оббегая, обминая преграды снов.
Не досказанны тексты,
И реки не текут вспять.
За конфликты не в ответе ты,
Шагаешь по столице опять.
Меняешь города и прописки,
Работы и проёмы окна,
В дневнике все те же чернильной ручкой приписки,
О том,что все так же темнеет бездна.
Не знаешь, зачем просыпаться,
Вставать, умываться, идти.
И ни чему не хочешь удивляться,
Не знаешь, как остаться на выбранном пути.
Сереющие дали, так хочешь,
Изменить на теплые очаги.
И разоженные камины спозаранку,
И свечи мелькающие огоньки...
Так хочется не много окунуться,
Согреться, собраться и идти.
Ведь для каждого должно быть в мире место,
Куда может "отдохнуть душой" прийти.
Свидетельство о публикации №113012501601