Моё счастье

Мое счастье внутри меня, я боюсь его показать,
И делиться им не хочу, ведь я снова могу мечтать.
Я не чувствую больше ран, я не ведаю больше зла,
Это всё не самообман, просто снова я влюблена.
Мое счастье во мне живет, я делю его на двоих,
Отправляемся мы в полёт, улетаем от бед своих,
И теперь понимаю я, что прошла этот сложный путь
Чтобы встретить сейчас тебя, чтобы больше не оттолкнуть.
Может нам суждено любить, может, вместе мы всё пройдем,
Я хочу с тобой рядом быть, я хочу, чтобы лишь вдвоем.
Наше счастье – волшебный дар, мы две части одной души,
Я прошу, выпуская пар, - дыши.


Рецензии