За седыми облаками

Там, за седыми облаками,
Нет ни печалей, ни тревог,
Там нет бессмысленных дорог
И нет границ, творимых нами.

Там нет предательств и побед,
Там нет улыбок, слёз и смеха,
Нет неудач и нет успеха,
Там нет угроз, обид и бед.

Там нет того, что нам знакомо,
Чем наполняем каждый день -
Лишь Звезды-свет и Космос-Тень,
Всё остальное - невесомо...

Галактик древних там полёт,
Туманностей перина пЫшна
И во Вселенной всё неслышно
Песнь мироздания поёт!

Секунды сменятся веками,
Земля устанет и уснёт,
Но бесконечно Жизнь течёт -
Там, за седыми облаками!

*Фотография с просторов всемирной паутины*


Рецензии
Очень понятное мне стихотворение! Главное, что душа проснулась!

Артур Курдиновский   10.02.2013 18:26     Заявить о нарушении