я рядом

иду по дороге темной,
хотя, казалось бы, день.
дышу я обычно ровно,
неровно дышу к тебе.

смотреть не могу без боли,
как тает уже январь,
в душе моей залежи соли,
себя мне совсем не жаль.

глаза мои - прямо в небо,
а небо тонет в слезах,
помни, где бы ты не был,
я рядом...открой глаза.

25.01.13


Рецензии