Спасибо Маме

Я Матери своей , хочу сказать СПАСИБО.
За жизнь, что мне однажды подарила.
За всю заботу и любовь , которой окружила.
За все то время , что была со мною рядом.
Я искренне тебя - Благодарю!


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии