На поводу

Мы искусили с тобой судьбу,
но разве есть в этом что-то такое?
В жизни море различный чувств,
треть которых зовется"любовью".
На поводу мы с тобой пошли,
может страсти, а может виски.
Дано было, видать, сойтись.
Оставаясь при это близким
своим принципам и словам,
на минуту забывшись только,
замечтавшись, упасть к ногам
тому, что зовется "любовью".
И разве это можно судить?
Ведь мечта не бывает дурнОй!
Значит в ней можно что-то найти,
что нужнее душе, порой.
Значит так решено, людьми,
Посему так и быть должно:
Если нужно тебе - найди,
Встань судьбе своей поперек.


Рецензии