Ночные глупости
и нету больше сил идти
я сел на пол
нащупал рядышком салфетку
ведь больше тут и не найти
и темнота все окружает
и треск тот страшный
то тут он, то вот там
а я сижу, в руках сжимая
салфетку
пожалуй, виду не подам
что ужас в жилы просочился
что лишь то блеклое пятно
что где-то на руках искриться
единственное, что могло остаться
что во мне еще светло...
Свидетельство о публикации №113012501427
Удачи Вам.
Алекс Шельд 13.03.2013 17:01 Заявить о нарушении
Керосиновый Фонарь 14.03.2013 13:31 Заявить о нарушении