Хочется

Как я устала от этих утех,
Танцы, вино, клубы, парнишки,
Так надоело, уйти бы от всех,
Снова и снова набиваются шишки…

Сегодня в кафе с кучей подруг,
Завтра свидание с новым мужчинкой
Одиночество сзади подкралось и вдруг
Вот и осталась красивой картинкой…

Хочется просто родного плеча,
Сильной руки и любимой улыбки,
Хочется ласки, и обнять сгоряча,
Чтоб он простил все былые ошибки…

Хочется белого платья, венчанья,
Нежных касаний и радости слёз,
Отдать бы ему всё своё обаянье,
Чтобы любовь между нами всерьез…

Я буду верной женой и подругой,
Рядом за ним буду смело идти,
Он же мне будет лучшим супругом,
Чтоб с ним до старости можно было дойти!


Рецензии