Не закрывайте страниц...
Что толку слёзы лить и душу рвать.
Друзья уходят, но друзья ли это?
Наверно, просто игры в интернете
И истина проста, как дважды два.
Пустое всё, стихи, игра в слова,
Открытые, закрытые страницы.
Как фотовспышки всё мелькают лица
И обо мне вы вспомните едва ль.
Я здесь ничьи не разобью сердца.
Уйду ли я, кто испытает жалость?
Подруга, что ушла, не попрощалась?
Иль, друг, что так и не открыл лица?
Свидетельство о публикации №113012501379
Как выражалась молодёжь в моё время "я - в потрясе!".)
У нас опять совпадение:
http://stihi.ru/2023/05/23/1958
)
Олег Олас 15.05.2024 18:47 Заявить о нарушении