Не заменит Господь первый наш поцелуй!

    "Не заменит Господь
            первый наш поцелуй!"


Представляешь..,
                как это скверно?
Просыпаться...
                в холодной постели!
Зная то, что -
             любимой на свете нет,
Чувства к новому
                движутся ели-ели.
    
И частенько все
                мысли летят назад.
Видно, сердце -
                пока переполнено,
Теми чувствами..,
                страстной любви.
Что ушла.., Та -
                Богами помолвлена!

Представляешь..,
                как это кошмарно?
Одному..,
           просыпаться в постели!
Под тяжелый..,
                внушительный бред.
Ты как мертвый
                и нет в жизни цели.

И не лечит разлука -
                великой любви!
Только раны латает
                цыганской иглой.
Не заменит Господь
                первый наш поцелуй
И ту первую ночь,
               под звездой роковой.


Рецензии