Как и когда-то
И ветер в спину, поправ рутину.
Давай, как ранее! Как когда-то!
- Напишем судеб вдвоем картину.
И пусть итоги других тревожат,
А нас устроит двойное сальто,
В котором общее подытожит
И точно сложит метраж асфальта…
Гулял по улице ветер гулко,
Шумя на ухо прохожим людям.
Ты будешь ушком, а я иголкой,
Мы целый мир ото сна разбудим.
Уходим молча и не прощаясь,
За руки взявшись в лучах заката.
От всего мира. Не возвращаясь.
Вцепившись в счастье, как и когда-то…
Свидетельство о публикации №113012501371