Письмо

Когда впервые я тебя увидел, не мог даже представить, что так сильно полюблю.
Все началось к концу весны, пора любви уж близилась к закату.
С тобою познакомились в сети, увы, я не запомнил эту дату.
Общение у нас с тобою, не сложилось.
Парою даже думал, удалю.
И вскоре переписка вовсе прекратилось.
Да в принципе желаньем не горю.
Довольно долго длилась пауза в общенье.
За что я вскоре был готов просить прощенье.
И на дворе уже был теплый, летний день.
И от мучительной жары ушел я в тень.
Как вдруг пришло письмо и в нем написано "Привет".
Я  вскоре, поприветствовал тебя в ответ.
И мы с тобою снова начали общаться.
День из-за дня, я узнавал все больше о тебе.
И с каждым днем я все сильней, тобою начал восхищаться.
И в вскоре мысли были только о тебе.
Твои глаза, улыбка, нежный голос твой.
Что рад я был услышать той парой.
Шли дни, недели, месяца.
На веки в моем сердце, образ твоего лица.
Проходит целый год.
В котором было много всяческих невзгод.
И вот совсем недавно я узнал, что любишь ты и то, что им любима.
Хоть больно мне, а сердце ты мне все же не разбила.
Смерился я давно, что обо мне забыла.
Я рад, что любишь ты и то, что им любима!


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии