Ruslan Podmazko - Незнакомка

у меня есть ключ от твоего лона, я вне закона,
достаточно связать два слова,
ты под моим прицелом,
все для тебя так ново,
ты скажешь еще пару,
твое тело даст жару,
возьми мою гитару,
играй на ней активно,
пока не выступит белок,
не будь пассивной,
твой взгляд сразу стал дивный,
дух твой такой наивный,
и на полу идет война кто будет прогрессивным,
смотрю в глаза, вижу влечение,
ты мое вдохновение,
скажу без сожаления
и мое возбуждение,
идет на повышение,
одно мгновение и ты уже сомнение,
твоя игра мое решение
и это откровение чтоб поняла,
не надо тратить времени,
если тебя хочу и на тебя смотрю,
отбрось сомнения, лови мгновение,
целуй без сожаления,
крупица чувств уйдет к тебе с исходом времени,
это твое решение, доверишь тело мне свое без ухищрения
и это чудное стечение,
введет меня в экстаз,
до умопомрачения,
вкус твоих губ,
несет мне облегчение,
тебя достаточно,
 чтоб стать моим спасением,
на 5 минут моего времени,
запомни ты творение,
и не подводит зрение,
достойна ты, отбрось сомнения
и мне решать мое стремление

Official Channel of Ruslan Podmazko
www.youtube.com/RuslanPodmazko


Рецензии