Не думай о мужчине свысока

НЕ ДУМАЙ О МУЖЧИНАХ С ВЫСОКА,
НАСТУПИТ ВРЕМЯ, И ПОЙМЕШЬ. ЛЮБЕЗНАЯ,
МУЖЧИНА - КАК ЛИМОН ДЛЯ КОНЬЯКА -
ВЕЩЬ НУЖНАЯ, ДА И В БЫТУ ПОЛЕЗНАЯ!
(из интернета)



Не думай о мужчине свысока,
А лучше посмотри с подобострастием.
Пусть кто-то крутит пальцем у виска,
К мужчине прояви своё участие.

И пусть плюет он вечно в потолок.
Наступит время, дашь ему ты пенделя.
Дождись, чтоб в ЗАГС тебя он поволок
Под Мендельсона, иль хотя б под Генделя...

Из крохотных уступок соткан рай.
Ты уступай, и всё воздастся с тОрицей.
Измены, пьянки - всё ему прощай.
Пусть на тебя мужчина вечно молится...

Там, там, там, та-ра-ра-рам...:)


Рецензии