Лестница в никуда

Я отведу тебя в это место.
Там есть лестница в никуда.
Там тихое-тихое небо
И река плачет под кромкой льда.

В ней ступенек пять,осыпавшихся
В кусты мертвого иван-чая.
Под ней свалка из слов растресканных,
Философий для расставания.


Рецензии