Прошлое-настоящее
Ты всегда плыл туда, где чуял что есть живая вода...
Ты родом с красивой далёкой звезды, соединяешь миры...
Преображаешь луну, и тот лысый холм что там на краю...
Мечтаешь о главном, о инопланетном мечтаешь.. о своем..
Иногда пропадаешь, да так что всю реальность искажаешь!
Потом прилетаешь, даришь, окрыляешь... Не понимая каким даром обладаешь.
Тринадцатый, Тринадцатый по счету... Наперекор учёным звездочётам!
Вскружил все линии, местами поменял круги,
собрал в свой трюм все разноцветные мелки...
Красиво сел, на сцены край,
и в зал пустой лишь грустно помолчал...
И если разрешишь ты мне, если позволишь,
Я только подсмотрю...
Свидетельство о публикации №113012501319