Воровка
котёнок,солнышко моё
Ты думаешь что я глупышка?
Не понимаю ничего?
Мудрёные читаешь книжки
Под ручку водишь важных дам
А как украл ты золотишко?
Не помнишь?У мадам Сезам?
И учишь быть меня культурной
По злачным не ходить местам
Не видишь мой учитель мудрый
Что по твоим иду стопам
Попала в это не случайно
Ведь с детства видела кино
Как дерзко!Смело и Отчаянно!
Оттачивал своё ты ремесло
Не веришь?Думаешь уловка?
Ты уберечь не смог меня..
Я как и ты теперь воровка!
Заглядывающая в тёмноё окно...
МИРА,
Свидетельство о публикации №113012501313
Но, стихо понравилось!
С уважением,
Вера Коновалова 28.01.2013 14:44 Заявить о нарушении
Дударская Евгения Мира Шамвей 29.01.2013 02:38 Заявить о нарушении