Короткое - всё

Шизоидально
   нашла
паронойа

      - Игор    ,
 тебе повторю    :

  - Чтоо с тобою  ?

     -  Молчиш ты
как немец
        und  -  zol   ?

      выдумал
 что-то  ?

 Спасибо ...
 

  -  That's
                all

 


Рецензии