Он и Она 3

Ее считал он подлой , гадкой ,
не понимая той цены ,
что ей отдать не стало жалко
во искупленья их вины .

Его страданье , стыд и слабость ,
сколько смогла , вдруг приняла .
И подарить хотела радость ,
как друга за собой звала .

Сказать желала : " я все знаю ,
но все равно - доверь слова ".
Но гадкой он ее считает ...
Да вряд ли и она права...


Рецензии