Состояние Рыбы. Рыбы

Рыбы.
Рыбы.
Подземные камни.
Одни грабли.
Ограблен.
Раздавлен.

Ставни.
Оставим.
За предельным
Случайное.
Просроченных строчек
Слепое отчаяние.

Им мало.
Их мало.
Наверно неверное,
Тревожное,
Сильное
И непомерное.


Рецензии