Чай со вкусом коммунальной квартиры
Сижу на кухне, курю...
Больные песни под нос пою,
Усмехаясь слащавой сатиры.
Смотрю в окно, кажется рассвет,
В пепельнице 20 окурков...
На свете повидала столько придурков, что
Выкурила целую пачку сигарет.
Чай остыл, покрылся пленкой,
По ногам блудит холодный сквозняк,
Кошка трется о дверной косяк,
Мурлыча тонко...
Что расскажешь, мохнатое чудо?
Иди ко мне, погрей меня...
Ты все тайны мои храня,
Встречаешь со мной это серое утро...
Свидетельство о публикации №113012512749