Гробовая

Внутри меня
Гробовая зима:
Смеётся ливнями,
Плачет грозами.

Начинаю линять
Быстро,стремглав,
Колоться бивнями,
Белеть морозами.

Внутри меня
Гробовая тишь:
Под серым парусом
Сквозь экваторы.

Пора менять
И мельтешить.
На верхнем парусе
Идти к фарватеры.

В меня слились
Дурные дни,
За мной - туман,
А завтра - дождь,

За мной гнались
Ветра,огни.
В глазах - туман,
А в пальцах - дрожь.
 


Рецензии