кожанка
под кожаной курткой
пойду дорогой
по снежному пустой
давай поговорим с тобой
кэмэл в упаковке голубой
не хочешь,говоришь пустой
сливаюсь с этой пустотой
не приятно быть выкуреным мной
сниму кожанку и ты другой
и я другой.
Свидетельство о публикации №113012512719