Ворожея-зима

Алмазы становятся пухом,
Вода превращается в сталь:
В искристой накидке старуха
Колдует и кличет февраль.

А рядом, на мягкой перине,
Сверкают огни серебра,
В узор из причудливых линий
Дыханье мороза вобрав.


Рецензии