Жизнь превыше смерти
В руках кудесников извечно.
Такие наши доктора.
Ним воскресили сердце.
Стучит, как новенький мотор,
Прочнеют мышцы, жилы.
И волшебство уже не вздор,
Что был им непосильным.
Так слава, слава докторам!..
Умению таланту их рукам.
За то, что жизнь опять спасли,
Поклон. Всем низкий до земли.
Поклон от деда и отца,
Поклон от рода чести.
За то, что вновь стучат сердца
И Жизнь сильнее смерти!
Свидетельство о публикации №113012501269
По Теме............ http://www.stihi.ru/2013/01/25/8370
с теплом, Светлана.
Светлана Водолей 25.01.2013 18:44 Заявить о нарушении