призрачная

Луна над головой как абажур,
Полночной тишины атлас,
На фоне теневых фигур
Витает скомканность неровных фраз

Застенчивые стоны, полумрак,
Стыдливо убрана ладонь,
Для посвященных это знак,
Возможна для кого то бронь

Растянутся мгновенья на часы,
Сомнениям не место просто быть,
Кидают страсть на звездные весы
И от неё им долго не остыть...




 


Рецензии