Сердце

Зачем скрывать любовь напрасно?
Зачем скрывать цветок во тьме?
Ведь сердцем мы, увы, не властны.
Склоняя голову судьбе.

К чему пустые предрассудки?
И выбор пары головой?
Все мысли лишь судьбы обрубки,
Что возвращают нас домой.

Люби того, кто нужен сердцу!
Ему ведь линзы не нужны!
Оно увидит по соседству
Себе любимые черты.

Оно запомнит очертания
Премилой ласковой души.
И воплотит свои желания.
Иди за ним, вперёд, спеши!


Рецензии