Если я умру...

Если я умру,ты будешь по мне скучать?
Или же забудешь моментально
Когда с земли сойдет последний снег
Вспомнишь меня машинально?
Если я умру,ты будешь ко мне приходить?
Будешь приносить конфеты,цветы
А если увидишь в сне,какой я была
Поймешь что в душе много пустоты?
Если умру,ты вспомнишь меня?
На завтра или лет через сорок
Или вспомнишь мои черты...
Мы ведь не знаем кому какой отведен срок.


Рецензии