Прощеньем полны небеса

Прощеньем полны небеса,
И дикий куст той повилики,
Я знаю,любишь ты чернику,
Твои прекрасные глаза.

Но память сердца гложет,жжёт,
Прощаньем неба ожиданье,
Какое же ещё желанье,
Ты слышишь:и судьба нас ждёт.


Рецензии