Бананы, данные...

Бананы, данные с любовью,
Наполнены великим смыслом жизни.

Бананы, брошенные в морду,
Приносят лишь печаль и огорчение.

Одну печаль и только огорчение
Приносит невнимание мужчины,

И день проходит хмуро, незаметно,
И режет слух отсутствие приветствий.

Ужели разлюбил? Хотя, наверно,
Игра окончена и гаснут свечи...

Но след в душе остался и, быть может
Осыпан будет лепестками роз.


Рецензии