Покаяние
И теперь временами в тоске.
Я один, хоть ничто не забылось:
Налегке, налегке, налегке.
Я тобой намагниченный слишком,
Как наживка, я в масле любви,
Но опять мне попалась пустышка:
Не зови, не зови, не зови.
Отыскать я пытаюсь замену
Той одной, что во тьме бытия,
Я наказан за страх и измену:
Не моя, не моя, не моя.
Я ловлюсь временами на мысли,
Что меня ожидает стена
И слова наказанья повисли:
Не она, не она, не она.
Среди губ я ищу поцелуи
Те, что помню, но снова пустяк,
Я опять обнимаю другую:
Все не так, все не так, все не так.
Впереди непонятная эра,
Где красавиц безликий парад,
Только явится снова химера:
Виноват, виноват, виноват.
Свидетельство о публикации №113012512564