Ты

Ты как солнца луч прелестный
Что освещает мой каждый  день
Пусть будет как и повсеместный
Но это бросается лишь в тень

Ты стала неожиданно для меня
И другом лучшим и сестрою
Пока я не осознал для себя
Что стала и той единственной любовью

Ты была и далеко и рядом всегда
А главное никогда и не забывала
Но я и ведь тоже забывал никогда
А время лишь только убывало

Ты та которой может я и не достоен
И которая стала так желанной
И жить я без тебя долго не настроен
Пусть даже у жизни другие планы

Ты несомненно тот подарок судьбы
Что был ниспослан мне Всевышним
Коль были услышаны мои мольбы
А я перестал ощущать себя лишним

Ты в мыслях бываешь у меня
Когда бывает мне совсем плохо
И лишь только представляя тебя
Я забываю про боль с каждым вздохом

Ты та чья скромность и души доброта
Меня так неожиданно пленила
И конечно же та чьих глаз красота
Меня так скромно покорила


Рецензии