поезда

Мы летим в конец тунеля,
На поезде, сошедшим с рельс.
Мы перепутали дороги,
Теперь несёмся в смерть.

Нас золото и алчность жрёт,
Теперь запах наживы управляет нами.
Мы пропустили нужный поворот,
В нашем сознании теперь диктует жадность.

Ценности теперь переменились,
И каждый новый поезд,
Несётся вслед за остальными,
Боясь насмешек, едет в тот же поворот.

Но в конце пути того не светит белый свет,
Не стоят там в рай ворота,
В конце лишь темнота и алчный бред,
В конце тупик, и от поездов обломки.


Рецензии