Любимой
Дословно мне не описать.
На счастье ты, а не для мук,
Смотрю, и взгляд не оторвать.
От сладострастья, влажных губ,
И глаз бездонных, что влекут.
От хрупких, в ласке нежных рук,
Что держат крепче всяких пут.
А бедра, что рождают страсть,
Туманит взор, нагая грудь.
Губами к ней хочу припасть,
И в наслажденьи утонуть.
Боготворить хочу, лаская,
И нежно тело целовать,
Губами тайны открывая,
И умирая – воскресать…
Свидетельство о публикации №113012512526