Между строк
Публикацию в журнале
И горжусь, что вызываю
Восхищение родни.
Пересматриваю списки,
Где дипломы и медали,
Хоть, конечно, сомневаюсь,
Что найдут меня они.
Как легко себя наполнить
Верой в то, что ты удалый,
Что талантом восхищаешь,
Сам от этого не свой.
Только хочется напомнить,
Что гордыня грех не малый
И не все, что сочиняешь,
Сам ты пишешь – но тобой.
Свидетельство о публикации №113012512502
С уважением,
Людмила Махиня 2 27.01.2013 18:12 Заявить о нарушении
Владимир Мирошник 28.01.2013 22:50 Заявить о нарушении