Ты не узнал
меня вчера
Среди забытых
фотографий.
Прошло лишь
года полтора
С момента
грустных эпитафий.
Полоской
длинный коридор,
И стены
цвета терракоты
Шагов глушили
приговор.
Ты уходил,
как к эшафоту.
Поникший,
утомленный вид.
Тяжелый день
в разгаре лета.
Параметры,
сменив орбит
Мы не нашли
в любви ответа.
26.01.2012
Свидетельство о публикации №113012501247