Первая любовь...

Я не могу понять, как я влюбилась,
Я не могу понять, как я тебя принять смогла,
Вся жизнь моя вдруг сразу преломилась,
Я знаю лишь тебя всегда ждала.

И взгляд твой с замираньем я искала,
И ни о ком другом кроме тебя я думать не могла,
И каждый день я Бога о тебе молила,
Кружили голову мне, как вино, твои слова,

Я знаю что-то здесь должно случиться,
Такие чувства не проходят просто так,
Я так надеюсь что-то может получится,
Мне больше всех на свете нужен только ты в мечтах...


Рецензии