В этом прекрасном подлунном мире...
мерцали звёзд оплавленные свечи;
глухой, продрогший от мороза лес
серебряную пыль хранил для встречи…
Тянулся по дороге лыжный след
с узором осторожных лисьих лапок;
таинственный и тихий лунный свет
струился, розовый закат оплакав…
Вслед ветру, что порвал лесную тишь,
метнулся страх мой, рассыпаясь снегом…
Забыть о нём – и помнить радость лишь
луной благословляемого бега…
И сердцу глупому забыть бы тоже
под глупою луной о невозможном…
Автор фото: Яроцкий В.Н.
Свидетельство о публикации №113012501242
Добрый вечер, Валечка! Как всегда - прекрасно.
Ирина Талых 28.01.2015 18:46 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 29.01.2015 09:32 Заявить о нарушении